Баклажаны под прессом рецепт


Баклажаны под прессом с морковью, чесноком, зеленью на зиму: лучшие рецепты

SvetLo Поваренок 2 уровня. Предлагаю попробовать отличную закусочку.

Баклажаны под прессом

Вкусный рецепт баклажанов под прессом от моей прабабушки. Это избавит баклажаны от горечи. После варки даём баклажанам остынуть, выложив их на полотенце и придавив прессом.

ТОП 3 рецепта приготовления баклажанов под прессом с чесноком на зиму
Баклажаны с чесноком по-гречески
Баклажаны соленые с морковью и чесноком
Синенькие под прессом
Соление баклажанов под прессом

Кормилец Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки. Теги: закуска салат. Вкусы: кислый.

Баклажаны свежие под прессом с чесноком на зиму — отличный повод разнообразить семейное меню в холодное время года. Овощ богат витаминами и антиоксидантами и даже в консервированном состоянии сохраняет их. Поэтому диетологи рекомендуют есть соленые, маринованные и квашеные баклажаны в любой сезон года. Конечно, чем меньше в них будет растительного масла, тем полезней. Для рецепта подойдут баклажаны небольшого размера, без светлых и темных пятен, трещинок и потертых мест.

Похожие статьи