Баунти рецепт со сгущенкой
Кокосовые конфеты со сгущёнкой и шоколадом. Разломайте шоколад и положите в жаропрочную миску. Поместите её над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы она не касалась жидкости.
Домашнее Баунти
Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури. Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Эти батончики спокойно можно делать в домашних условиях, самостоятельно. А ингредиенты к ним, всегда под рукой и доступны.
- Продукты для рецепта
- Я так поняла, что сгущенка не вареная нужна, а обычная. А разве не лучше лепить с вареной?
- Национальная кухня: Американская кухня.
- Вам потребуется:. Берем кокосовую стружку сколько есть, пропорции не столь важны и добавляем в нее сырую сгущенку.
- Приготовление:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты » Ольга Лунгу. Домашнее Баунти из сгущенки, молочного шоколада и кокосовой стружки.
- Самый простой "Баунти", готовится невероятно легко и быстро, но при этом очень вкусный и сытный! Я использовала пол банки вареной сгущенки и посыпала кокосовой стружкой.
- Описание приготовления:
- Конфеты «Баунти» своими руками. Удивите родных.
- Ингредиенты Коржи. Ликёр Пина колада 2 ст.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Всем привет. Сегодня приготовим батончики "Баунти" дома. Рецепт проще простого, а баунти получаются гораздо вкусней и лучше магазинного. Для начала нам нужно смешать г. Добавляем сгущённое молоко постепенно - небольшими порциями. Чтобы получилась липкая масса.