Бефстроганов из говядины со сливками рецепт в мультиварке


Бефстроганов в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Бефстроганов из говядины со сметаной в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке. Нежное мясо в подливе из сметаны и томатного соуса. Подавайте с картофельным пюре или другим любимым гарниром. Посыпьте лук мукой и, помешивая, готовьте ещё минуту. Добавьте мясо, сметану, томатный соус или пасту, соль, перец и кипяток.

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов со сливками в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Сливочная говядина в мультиварке
Бефстроганов из говядины со сметаной и сливками
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Бефстроганов в мультиварке по-домашнему. Бефстроганов в мультиварке по-домашнему.

  • Разделы меню кулинарии
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • FellK Грaтен.
  • Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда.
  • Приготовление
  • Ингредиенты мякоти говядины гр.
  • Предлагаю приготовить в мультиварке мягкий, нежный, сочный бефстроганов из говядины. Рецепт несложный.
  • Время подготовки: 20 мин.
Бефстроганов из говядины в мультиварке — рецепт с фото пошагово + отзывы
Говядина в сливочном соусе в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на thebestterrier.ru

Если вы не знаете, как приготовить вкусно говяжью вырезку, то этот рецепт для вас. Бефстроганов из говядины со сметаной и сливками в мультиварке получается нежным и мягким с густой и вкусной подливой. Идеально подавать это блюдо с картофелем, спагетти, также это мясо скрасит любую, даже самую банальную кашу. Сначала в режиме «Жарка» в течение 8 мин. Затем, в режиме «Тушение», мясо тушится в собственном соку в течение 45 мин. И в заключение, вновь в режиме «Жарка» мясо заправляется соусом Бешамель.

Похожие статьи