Белорусское печенье рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Коржики белорусские Приготовил : Леночка.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Чтобы приготовить Белорусские преснаки или печенье преснушки из ржаной муки и меда необходимо В миске соединить 1 стакан муки и соду. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Следом примешать яйцо, жидкий мед и оставшуюся муку.
Мука пшеничная, Сахар, Соль, Дрожжи, Вода и еще 1 ингредиент. Мука пшеничная, Кефир, Сахар, Сода, Изюм и еще 2 ингредиента. Сухие дрожжи, Сахар, Мука пшеничная высшего сорта и еще 4 ингредиента. Масло сливочное, Мука пшеничная, Сахар и еще 3 ингредиента.
Мне от мамы досталась книга "Белорусская кухня" еще советского издания, и как же велико было мое удивление, что в арсенале этой кухни, помимо коврижек, пряников и сдобной выпечки, есть и печенье.! А так как печенье я пеку почти каждый день для домашних, то опробовала пару рецептов. Делюсь с вами Ингридиенты располовинила на грамм готового продукта. Стакан брала мл.