Бестроганы рецепт
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением.
Бефстроганов из свинины
По преданию, это блюдо было изобретено в конце XIX века в Одессе, в недрах кухни генерал-губернатора Новороссии графа Строганова, державшего «открытый стол», где мог отобедать любой прилично одетый и образованный человек. Чтобы гостеприимство не пробило брешь в бюджете хлебосольного чиновника, графские повара придумали готовить тонко нарезанную вырезку и подавать её со сметанным соусом, что позволяло легко делить блюдо на порции, и снизить количество мяса, необходимого, чтобы насытить всех желающих. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Постепенно рецепт бефстроганова, что называется, «ушёл в народ».
Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает. Все равно из-за сметаны привкус так себе соуса. Готовила раньше с соусом бешамель и намного лучше. Ух ты я даже не знала что говядину нужно отбивать.
Главная Рецепты Классический бефстроганов. Классический бефстроганов Рецепт от покупателя М2. Идеальное блюдо для семейного ужина. Готовится бефстроганов легко, но это отличное дополнение практически к любому гарниру. Спагетти -да, картофель - конечно, рис - почему бы и нет?
Похожие статьи
- Как своими руками построить сарай для кур
- Охране видеонаблюдения своими руками - Как установить видеонаблюдение в подъезде своими руками
- Интерьер дома красивые фото - Красивые интерьеры для дома (50 фото)
- Малогабаритная детская комната дизайн фото - Маленькие детские комнаты, малогабаритная детская комна