Бычий хвост рецепт суп


Кубанский суп из бычьих хвостов

Любое блюдо. Любая кухня.

Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов

Он получается сытным и наваристым. Приготовить его совсем не сложно, хотя и придётся запастись терпением. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте крупные куски бычьих хвостов со всех сторон. Выложите на тарелку. Лук, морковь и сельдерей нарежьте средними или крупными кусочками. Обжарьте в той же кастрюле до мягкости.

Суп из бычьего хвоста
Овощной суп из Бычьего хвоста
Сколько варить суп из бычьих хвостов?
Суп из бычьих хвостов
Пикантный суп из бычьих хвостов
Как вкусно приготовить суп-деликатес из бычьих хвостов: Недорогой и очень полезный

С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу целую, в шелухе , перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.

Суп из бычьего хвоста – кулинарный рецепт
Суп из бычьего хвоста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - thebestterrier.ru

Впервые с этим блюдом я столкнулась здесь, в Италии Поначалу оно мне казалось каким-то очень "экзотичным "! И я долгое время обходила бычьи хвосты стороной Затем местные итальянки мне сказали, что это своего рода деликатес, которым можно себя побаловать не каждый день в том числе и по причине цены именно на эти самые хвосты! Таким вкусным, насыщенным супом можно порадовать своих близких и в праздничные дни, разнообразив тем самым свое праздничное меню.

Похожие статьи