Бычий хвост рецепт суп
Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из топора или испанский суп из бычьих хвостов
Он получается сытным и наваристым. Приготовить его совсем не сложно, хотя и придётся запастись терпением. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и подрумяньте крупные куски бычьих хвостов со всех сторон. Выложите на тарелку. Лук, морковь и сельдерей нарежьте средними или крупными кусочками. Обжарьте в той же кастрюле до мягкости.
С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу целую, в шелухе , перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.
Впервые с этим блюдом я столкнулась здесь, в Италии Поначалу оно мне казалось каким-то очень "экзотичным "! И я долгое время обходила бычьи хвосты стороной Затем местные итальянки мне сказали, что это своего рода деликатес, которым можно себя побаловать не каждый день в том числе и по причине цены именно на эти самые хвосты! Таким вкусным, насыщенным супом можно порадовать своих близких и в праздничные дни, разнообразив тем самым свое праздничное меню.
Похожие статьи
- Костюм супермена для мальчиков - Игры Одевалки для мальчиков - плацдарм для модных
- Оригинальные вещи для дома - Интернет магазин подарков PichShop - необычные и
- Конкурс цветов своими руками из живых цветов - Топ самых необычных букетов, которые вы можете
- Рецепт супа из рыбной консервы сардины - Суп из консервов, рецепты с фото на m: 98