Бисквитные рулеты рецепт
Бисквитные рулеты - это мой любимый вид выпечки. Знаю, что у многих они ломаются или трескаются. Но нужно всего лишь найти свой рецепт и не пересушивать бисквит в духовке.
Бисквитный рулет с повидлом
Опубликовано: 31 марта , Не каждая хозяйка отважится испечь бисквитный рулет. Все потому, что при сворачивании тесто может лопнуть. Это испортит внешний вид десерта.
Сам бисквит, как и начинку можно подобрать по вкусу. Особенно популярны бисквитные рулеты со сгущёнкой, с шоколадом, с орехами, ну и конечно же с различными вареньями или джемами. По дате По популярности. Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Елена Калинина.
- Бисквитный рулет домашний
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень много!
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах.