Бисквитный шоколадный торт с вареной сгущенкой рецепт
Для любителей шоколада и не только Торт состоит из разных бисквитных коржей - насыщенного шоколадного и слегка шоколадного, пропитан заваренным натуральным кофе, прослоен масляным кремом с варёным сгущённым молоком и украшен чёрным шоколадом и трюфельными конфетами. Торт необыкновенный, с насыщенным шоколадным вкусом и кофейно-карамельным нотками.
Шоколадный торт «Нежность»
Этот рецепт с фото пошагово поможет приготовить вкусный торт в домашних условиях. Десерт можно испечь за несколько часов до праздничного застолья или приготовить его вечером, и оставить в холодильнике на ночь. Смешиваем пшеничную муку с пищевой содой, просеиваем в глубокую миску сквозь мелкое сито или решето. Далее насыпаем мелкий белый сахарный песок, добавляем пакетик ванильного сахара, перемешиваем сухие ингредиенты.