Блинчатый пирог с курицей и грибами рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Закусочные блины с начинкой хороши сами по себе, но сегодня предлагаем немного усложнить поварскую задачу, сформировав вкусный и оригинальный блинный пирог с курицей и грибами. Он может подаваться как в качестве закуски, так и в роли основного блюда, по желанию сопровождаясь сметаной, зеленью или овощами.
Блинный пирог с курицей, беконом и грибами
Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со. Творог лучше брать рассыпчатый.
Оригинальный и необыкновенно вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту. Особенность этих блинов в том, что они приготовлены из молока и воды. Они получаются более вкусными и нежными.
Рецепты » Основные блюда. Блинный пирог с курицей и грибами. Основные блюда Несладкие пироги. Приготовление начинки: Нарезаем грибочки, куриное мясо и лук.