Блюда из баклажанов с картофелем в духовке - Баклажаны с фаршем и картошкой - пошаговый рецепт с фот
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
Запеченные баклажаны с мясом и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель и баклажаны, запеченные в духовке с помидорами получаются очень сытными и вкусными. Вместо сметаны можно использовать майонез, или же взять сметану пополам с майонезом, во всех вариантах будет вкусно! Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
- Как приготовить рецепт Баклажаны с картошкой запеченные
- Мусака с баклажанами и картофелем — пример того, как простое деревенское блюдо стало гастрономической визитной карточкой страны. Действительно, говорим "мусака" — вспоминаем Грецию, говорим о греческой кухне — вспоминаем мусаку.
- Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке - сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо. Когда говорят о баклажанах и фарше, чаще всего представляются классические лодочки, но это совсем не обязательно.
- На дворе конец лета — это самый разгар сезона баклажанов. Готовить из них можно абсолютно, что угодно, можно парить, жарить и тушить.
- Как приготовить запеченные баклажаны с фаршем
- Пошаговые рецепты с фото. Запечённые баклажаны с картофелем и фаршем мусака.
- Аджапсандали с картошкой — одна из вариаций на тему кавказского овощного рагу с пряными травами и чесноком.
- Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Картофель очистить и отварить.
- Аппетитное, сытное и простое в приготовлении блюдо, основной ингредиент которого картофель.
Румяная, аппетитная, ароматная, невероятно вкусная! Мусака с баклажанами и картофелем готовится в духовке и представляет собой запеканку из овощей и фарша. Это, пожалуй, самое известное блюдо греческой кухни, которое стало визитной карточкой страны.