Блюда из корневого сельдерея с фото - Пюре из корневого сельдерея - кулинарный рецепт
Основные блюда. Любая кухня.
Блюда из корня сельдерея
Корень сельдерея — очень полезный продукт. Корень можно варить, жарить, тушить, мариновать, солить. Предлагаю попробовать приготовить пюре из корневого сельдерея - очень вкусный, легкий, диетический гарнир! Пюре по вкусу напоминает картофельное пюре, но более нежное, легкое и ароматное. Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир.
Рецепты из корня сельдерея особенно ароматные и нежные. Сельдерей разнообразит вкус блюд и увеличит их пользу, а в этой подборке вы найдете множество проверенных рецептов с корнем сельдерея! Читать далее. Этот богатый витаминами и полезными веществами корнеплод заслуживает быть частым гостем на столе. Рецепты из корня сельдерея будут отличной альтернативой картофельным блюдам.
- Продукты для рецепта
- Сохранить Сохранено.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лично мне вкус корневого сельдерея нравится больше, чем черешкового, но это, как говорится, кому как. Корнеплод сельдерея обладает более нежным вкусом, хорошо сочетается со многими продуктами.
Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием. Раньше я не решалась делать пюре только из одного корня сельдерея, всегда добавляла картофель или цветную капусту.