Блюда из лаваша с фаршем на сковороде рецепты
Когда нет настроения возиться с тестом, я готовлю лаваш с фаршем. Простое и неприхотливое блюдо с огромным количеством начинки! Подойдет и для ленивого ужина , и в качестве обеда в школу или на работу.
Лаваш с фаршем на сковороде
У каждой хозяйки когда-нибудь возникали ситуации, когда необходимо приготовить что-нибудь легкое, вкусное, и потратить на это минимальное количество времени. Чаще всего такой вариант используется, если вдруг нежданно и негаданно нагрянули гости. Но даже после тяжелого рабочего дня, когда есть желание просто полежать и расслабиться, данный рецепт будет отличным вариантом быстрого ужина.
В чашу выкладываем фарш, морковь, тертую на крупной терке, мелко порезанный лук, добавляем соль, перец, сушёный чеснок и специи паприку и чаман. Теперь обжариваем на небольшом количестве растительного масла одну мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. Сливки должны быть комнатной температуры. А чтобы подлива получилась однородной и красивой я добавляю одну чайную ложку крахмала. Перемешиваем все до однородного состояния. Можно добавить немного кипяченой воды.
Кушать подано - вкусные рецепты. Чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде, рецепт для ленивых. Сегодня готовим потрясающие, мягкие и вкусные ленивые чебуреки из лаваша. Для приготовления нам понадобится грамм фарша, фарш можно использовать любой, у меня свинина с говядиной. Такие чебуреки хороши тем, что не нужно возиться с тестом, а по вкусу получаются не хуже классических. Готовить чебуреки будем на сковороде