Бостонский торт рецепт
Хочу ТОРТ! Классический торт Полет. Торт-безе с орехами и масляным кремом Шарлотт.
Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie)
Бостонский кремовый торт — это очень нежный и легкий торт, который буквально тает во рту. Торт готовится на основе воздушного бисквита с нежным кремом Патисьер, который является разновидностью заварного крема. Сам бисквит можно приготовить заранее, так как его можно хранить несколько дней.
Вот и еще один десерт, который был придуман в бостонском "Доме Паркеров", легендарном местном отеле. Именно там родились великолепные булочки, о которых мы рассказывали. Бостонский пирог, правильнее, торт — символ штата Массачусетс и был создан французским кондитером в м веке. Состоит из пышных бисквитов , которые соединяются нежным заварным кремом со сливочным ароматом. Если любите выпечку с максимально миндальным вкусом — здесь найдете рецепт вкуснейшего пирога "Сантьяго" из Испании. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.
Это популярный американский торт, который придумал французский шеф-повар и который стал известен по всему миру. Бостонский пирог, или торт с бостонским кремом — это американский десерт, созданный французским шеф-поваром Анезином, когда он работал в известном отеле Parker House. Это символ столицы Массачусетса. Торт очень простой, состоит только из бисквитной основы, заварной начинки и покрытия из шоколадного ганаша в некоторых вариантах также добавляется украшение из миндальных хлопьев. Вот и все.