Бутерброды с черным хлебом с фото простые - Бутерброды, тосты, Гренки из черного хлеба, рецепты с фо


Французские гренки

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки режут одинаковыми ломтиками, опускают в яично-молочную массу и жарят с двух сторон до золотистой корочки. Во Франции их именуют тостами готовят с добавлением корицы, а подают с разнообразными топингами. С жареным хлебом хорошо сочетаются джемы и варенья, сгущенное молоко, мед, шоколадная паста, орехи, взбитые сливки со свежими фруктами и др. Готовят также и несладкие варианты с колбасой, сыром, сосисками и ветчиной. Но мы остановимся на классическом варианте.

Назад в СССР: Гренки сахарные, сырные и запеченные с яблоками
Бутерброды со шпротами и огурцом
Яйца Бенедикт
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Гренки с чесноком
Чесночные гренки из чёрного хлеба
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Бутерброды с авокадо и помидорами
Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)
Гренки рецепт
Вкусные бутерброды на праздничный стол рецепты с фото
10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Лёгкие закуски Чесночные гренки из чёрного хлеба.

Бутерброды на день рождения - рецепты с фото
Чесночные гренки из чёрного хлеба рецепт с фото пошагово - thebestterrier.ru
Гренки — рецепт с фото. Как приготовить гренки?
Яйца Бенедикт пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с авокадо и яйцом на завтрак: простой рецепт с фото пошагово

Блюда английской кухни — список традиционных блюд и кулинарных изделий английской кухни , часть более широкого понятия — « британская кухня ». Рецепты ведут историю с периода средневековья, сохранился английский сборник « Способов приготовления еды » XIV века. Основу английских блюд составляют мясо , рыба , овощи и крупы. Серым цветом в таблицах выделены старинные блюда, не популярные в наши дни. Суп Окстейл-суп — суп из бычьих хвостов. Главное блюдо.

Похожие статьи