Что приготовить из баклажанов и кабачков - Рецепты блюд из кабачков и баклажанов с фото nu


Блюда из баклажанов

Это была пятничная закуска, она хороша и к вину, и к пиву. Конечно же пришлось его немножко переделать, но получилось очень вкусно.

Кабачки и баклажаны «под одеялком»

Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни. Нарезаем баклажан кружочками, пересыпаем солью и ставим под гнет на полчаса, чтоб отошла горечь, после чего ополаскиваем и обсушиваем.

Рататуй из баклажана и кабачка
Кабачки и баклажаны из духовки с сырной начинкой
Нежные и пышные котлеты из баклажанов и кабачков с творогом
Блюда из кабачков и баклажанов
Закуска из кабачков и баклажан
Обед из кабачков и баклажанов
Баклажаны с орехами по-грузински. Пошаговый рецепт с фото
Запеканка из кабачков и баклажанов

Вкусная еда с Хадиджей. Всем большой привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, быстрого ужина из баклажан. Замораживала я их прошлым летом , полный процесс обработки и подготовки баклажан , есть под этим видео, ссылка в описании на Youtube канале.

что приготовить из кабачков баклажанов и помидоров и перца на ужин | Дзен
Кабачки, цукини, баклажаны: в чем разница
Бабагануш - пошаговый рецепт с фото
Салат «Татарская песня» из кабачков : Баклажаны, кабачки
Быстро и вкусно готовим блюда из баклажан и кабачков - рецепты с фото
Закуска из кабачков и баклажан, пошаговый рецепт с фото

Говорят, что самой главной достопримечательностью Грузии является ее кухня. Вы можете ничего не знать о ее древних часовнях, столетних храмах и рукотворных пещерах, но о богатом грузинском застолье слагают легенды во всем мире! Грузинская кухня — это то, ради чего стоит хоть раз посетить эту чудесную страну, ну, а если все же вам не суждено увидеть Кавказ воочию, предлагаем приготовить замечательное грузинское блюдо — баклажаны с орехами , аутентичное название которого звучит как «Нигвзиани бадриджани». К баклажанам на Кавказе всегда испытывали особый трепет, возможно из-за того, что этот овощ идеально сочетается с зеленью и пряностями , без которых грузинский стол просто невозможен. Невозможно себе представить грузинскую кулинарию и без орехов — миндаля, фундука, и особенно, без грецкого ореха.

Вкусные рецепты баклажанов и кабачков в духовке
Вкусные рецепты с баклажанами
Кабачки, цукини, баклажаны: в чем разница

Похожие статьи