Что такое панакота и рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Панна котта с клубничным соусом
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
- почитать еще
- Что такое панакота?
- Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов.
- Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самым изысканным блюдом итальянской кухни. Его история началась на севере Италии, более чем лет назад.
Панна-котта итал. Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёные сливки», однако это скорее сливочный пудинг или просто сливочное желе с добавлением разных ингредиентов.
Похожие статьи
- Как сделать лителес пет шоп своими руками - Решетки на окна: выбор, установка, как заказать, что мож
- Видео что можно сделать для мамы своими руками
- Садовые дорожки своими руками форма - Садовая дорожка на даче своими руками ВКонтакте
- На каких пальцах носят кольца и что обозначает - Интернет магазин детской одежды Бабаду, купить одеж