Диетический рецепт приготовления горбуши
Сегодня хочу поделиться с вами полезными рецептами из горбуши, которые разнообразят повседневное меню и вполне украсят праздничный стол. Все блюда несложные в исполнении, готовятся из простых продуктов, но интересные и вкусные.
Филе горбуши запечённое в фольге
Горбуша — относительно нежирная и малокалорийная рыба, при этом она содержит достаточно много ценных полиненасыщенных жирных кислот, минералов и витаминов. Максимум пользы она сохраняет при запекании. К тому же этот способ приготовления блюд позволяет сохранить их невысокую энергетическую ценность. Итак, сегодня у наc в меню горбуша, запеченная в духовке. Вниманию читателей онлайн-журнала «Красота в тебе» мы представим подборку рецептов этого диетического блюда, а также советы по его приготовлению. Неопытная хозяйка при запекании нежирной рыбы может ее пересушить.
Приверженцы полезного и здорового питания по достоинству оценят предложенный рецепт горбуши в духовке. Эта рыба входит в диетический рацион за счет ее питательности при небольшом количестве калорий, а также богатству в ее составе множества полезных минералов и витаминов. Кроме всего прочего, это еще и удивительно вкусное, нежное и сочное блюдо. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Горбуша, приготовленная в духовке — продукт диетический, очень полезный и взрослым, и детям. В этом рецепте полезно все: и сама рыба, и овощи, на которых готовится рыба, и способ приготовления. Готовится блюдо быстро, получается — вкусно.