Домашняя тушенка из утки рецепт
Самая удобная заготовка на зиму — мясная тушенка из утки в духовке. Готовить ее быстро и легко, главное подготовить мясо и добавить специи и пряности по вкусу.
Тушенка из утки на зиму
Домашнюю тушенку из утки, как нежную и вкусную мясную заготовку, готовят чаще сразу в банках, но вариант тушения в кастрюле или мультиварке проще. Для тушенки лучше выбрать филе или бедро птицы, но можно взять и целую тушку. Утка томится на минимальном огне в течение 3 часов с добавлением пряностей, а затем раскладывается по банкам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Найти качественную и вкусную тушёнку в настоящее время — дело довольно затруднительное. Ведь производители всё чаще заменяют натуральное мясо соевым, вводят в состав вредные добавки, всячески удешевляют производство. Но ее можно приготовить и самостоятельно. Например, узнав, как сделать тушенку из утки, можно получить отличную заготовку, за качество которой не придётся переживать.
Тушенка из утки Я предпочитаю готовить тушенку в мультиварке. Мясо, приготовленное в ней, получается особенно нежным. Да и хлопот никаких, заложили мясо в чашу и оставили на 4 часа. Итак, смотрите рецепт, как приготовить тушенку из утки.
Похожие статьи
- Как заниматься мыловарением в домашних условиях - Магазин товаров для хобби и творчества Выдумщики.
- Торта наполеон классический в домашних условиях фото - Торт «Наполеон» в домашних условиях, коллекци
- Проверка форсунок в домашних условиях - Чистка (промывка) форсунок инжектора цены - автосервис КарДо
- Как проверить тен на исправность в домашних условиях - Как проверить ТЭН мультиметром и без тестера