Домашняя яичная лапша рецепты


Домашняя яичная лапша. Тесто на лапшу, которая не разваривается

Свежая домашняя паста, типичная для итальянской кухни, готовится из муки, яиц. За это ее еще называют яичной пастой. Мягкий и эластичный шар теста раскатывают тестораскаткой или скалкой, чтобы получить тонкий лист. Из яичного теста делают множество видов свежей пасты: тальятелле, тальолини, папарделле, прямоугольники теста для лазаньи, которые в форме перекладывают слоями подготовленной начинки и с заливкой запекают в духовке.

Домашняя пшенично-яичная лапша

Вкусную яичную лапшу можно легко приготовить дома — было бы желание и продукты под рукой. Если вы никогда не готовили домашнюю лапшу, не стоит расстраиваться — это получится даже у неопытных хозяек. Четко следуйте инструкции и порадуйте своих близких новым блюдом — они обязательно оценят ваши старания. В магазинах есть все! Вот и лапшу можно купить в супермаркетах. Но разве вкус промышленных продуктов может сравниться с домашней лапшой?

Яичная лапша(домашняя).
Яичная лапша рецепт
Яичная домашняя лапша — рецепт для хлебопечки
Домашняя яичная лапша
Домашняя лапша рецепт теста на яйцах, шаг за шагом
Лапша домашняя яичная
Домашняя лапша яичная

Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп.

Домашняя лапша на яйцах: 14 рецептов приготовления теста и самого блюда в домашних условиях
Домашняя лапша на яйцах - простой рецепт | Чудо-Повар

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи