Доширак рецепты
Можно ли из доширака сделать полноценное вкусное блюдо? Я решила не верить интернету и узнать все на своем опыте. Рассказываю о рецептах, которые придумала сама.
Лапша быстрого приготовления
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Бургер из Доширака Нам понадобится: 1. Заливаем Доширак кипятком без специй и прочего пакетного содержимого — нужна только лапша , солим, перчим. Оставляем на 5 минут под крышкой, а потом сливаем воду. Разбиваем в лапшу яйцо и тщательно перемешиваем; 2.
Рамен из «Доширака» можно заменить любой другой лапшой быстрого приготовления. Удобнее высыпать его в кастрюлю, залить кипятком и готовить в течение 5 минут. Универсальная заправка — немного соевого соуса, кунжутных семечек и зеленого лука. А вот топинги могут быть самыми разными — ловите добавки, из которых можно собрать свой конструктор.