Эчпочмак по-татарски пресное тесто рецепт
Просмотр полной версии : Эчпочмак по-татарски. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки-треугольники по-татарски и из пресного теста. Мясо, как правило, - баранина.
Как приготовить эчпочмак по татарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я в восторге от вкуса этой татарской самсы.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам.
- Способ приготовления
- Татарская кухня славится разнообразием выпечки.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
Эчпочмак или учпочмак — татарское и башкирское традиционное национальное блюдо, популярная выпечка, представляет собой пирожки треугольной формы с начинкой. Мясо обыкновенно используется баранье, но возможны и другие варианты не свинина, конечно же. Начинка в эчпочмаки закладывается сырой.