Фаршированная куриная голень черносливом рецепт


Блюда из птицы

Не определен. Принимаемся за ножки: я удаляла косточку только бедрышка, косточка голени осталась нетронутой. Сначала разрезаю до косточки с внутренней стороны бедрышки. Потом начинаю тонким острым ножом аккуратно косточку высвобождать до сустава.

Куриные голени с черносливом в беконе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Куриная голень фаршированная различными начинками — это всегда необычно и очень вкусно!

Фаршированная куриная голень Нежная
Куриные ножки с черносливом
Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой
Куриные окорочка, фаршированные черносливом и курагой
Куриные голени, фаршированные черносливом и грибами
Окорочка, фаршированные куриным фаршем и черносливом
Куриные окорочка, фаршированные черносливом и грецкими орехами
Куриные голени, фаршированные черносливом
Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами
Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом

Любимые куриные окорочка с румяной корочкой, но без косточек и фаршированные чесночком, лучком, черносливом и курагой, ну и мясом, конечно. Такое блюдо и гостям можно подать, украсив при подаче соответственно случаю, и детишек удивить, и просто за ужином или обедом насладиться интересным вкусом. Блюдо самодостаточное, т.

Куриные голени, фаршированные грибами, черносливом и сыром

Хочу предложить вам к праздничным дням интересный и вкусный рецепт. Думаю, найдется немало таких же любителей, как я, подобного вкусового сочетания. Как сказал мой младший сын: "Вау! У нас в крутом ресторане такую утиную ножку подают за рублей". Я тут же провела перерасчет Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.

Похожие статьи