Фаршированные баклажаны веером рецепты


Веер из баклажанов с фаршем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Баклажаны фаршированные

Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями! Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки хвостики можно отрезать.

Веер из баклажанов в духовке
Веер из баклажана
Веер из баклажанов с ветчиной и сыром
Баклажан веером с сыром, помидорами, кинзой и кедровыми орешками
Рецепт: Баклажаны фаршированные фаршем - Мясной веер к ужину
Веер из баклажанов или
Баклажаны веером с сыром и помидорами
Веер из баклажанов
Баклажаны веером с помидорами, сыром и перцем в духовке

Баклажаны веером с фаршем

Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Баклажаны веером в духовке с помидорами и сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
Баклажаны веером с фаршем
Веер из баклажанов с ветчиной и сыром — рецепт с фото пошагово
Веер из баклажанов с фаршем — рецепт с фото пошагово
Веер из баклажанов или
Фаршированные баклажаны — рецепты с фото и видео на thebestterrier.ru
Рецепт: Баклажаны фаршированные фаршем | Мясной веер к ужину
Фаршированный баклажан веером - рецепт автора Ирина
Веер из баклажанов в духовке, пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо еще называют «Жар-птица» или «Павлиний хвост». Баклажаны нарезаются книжкой, раскладываются веером и фаршируются любимыми ингредиентами, в основном это помидоры, сладкие перцы, грибы, фарш. Обязательно кладется сыр твердого или мягкого сорта, все запекается в духовке. В нашей подборке рецептов мы приготовим несколько вариантов этого блюда, чтобы вы могли выбрать самый подходящий по вашему вкусу. Готовится все довольно просто, получается очень вкусно и красиво. Для приготовления лучше всего использовать молодые баклажаны, у них не такая грубая кожица, не так много горечи.

Фаршированный баклажан веером
Запеченные баклажаны веером с сыром и помидорами в духовке
Баклажан веером
Фаршированные баклажаны

Похожие статьи