Фаршированные помидоры грибами рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шампиньоны фаршированные с помидором и сыром
Нарядная и вкусная закуска совсем не долго будет присутствовать на вашем столе, ведь скушают без остатка! Помидоры, фаршированные грибами — это вкуснейшая и нарядная закуска, которая подойдет к любому столу, и в первую очередь к праздничному. Выглядит такое оформление очень красиво, оригинально и аппетитно, да и на вкус очень порадует Ваших гостей! Готовить такое блюдо одно наслаждение!
Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу. Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки. На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой.
Свежие помидоры - г. Делаем фарш: мелко нарезанные грибы смешиваем с порубленной мякотью помидоров. Заполняем помидоры. На один помидор кладем натертый сыр, на другой измельченный чеснок с укропом и на третий кусочек филе сельди.