Фуршет для гостей
Фуршет — это прекрасный способ накормить большое количество приглашенных без лишних трат времени и финансов. Формат фуршета используется на мероприятиях длительностью не более трех часов, более продолжительные мероприятия предполагают уже банкет. Наша кейтеринговая компания уже много лет занимается организацией фуршетов в Санкт-Петербурге.
А вы все знали факты про «фуршет»?
В буквальном переводе с французского « фуршет » переводится как «на вилку», то есть особых кулинарных изощрений от вас не потребуется. Главная цель такого мероприятия — приятное общение гостей. Правило первое — при организации фуршета не стоит скупиться на продукты. Еда должна быть простой, но пусть ее будет много.
Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей. Вне зависимости от количества гостей и повода праздник можно сделать оригинальным и запоминающимся. Наш ресторан выездного обслуживания вам 20 идей креативной организации фуршета. На уровне основного фуршетного стола можно задействовать стены.
- Идеи закусок для фуршета
- Организовывать фуршет можно в домашних условиях, в условия офиса.
- Фуршет - это непродолжительный прием с угощением в виде холодных закусок и напитков.
- Магазин О нас Как заказать Дилерам Контакты.
- 6 видов фуршета
- Фуршет — это формат мероприятия, когда гости едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки в режиме шведского стола.
- Фуршет — прекрасная альтернатива банкету. Часто такую форму праздничного мероприятия выбирают для небольшой группы гостей или после официальной регистрации брака.
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Манера есть, не садясь за столы, появилась благодаря французским политикам XIX века. Парламентарии традиционно устраивали перекус между заседаниями в 5 часов вечера. Чтобы не отрываться от дел и поскорее вернуться к работе, они кушали стоя, помогая себе при этом вилкой. Такая трапеза вскоре получила название «fourchette» в переводе с французского означает «на вилку». С течением времени этот способ приёма пищи немного эволюционировал, прекратившись в один из форматов проведения официальных мероприятий — конференций, симпозиумов и т.