Гаты с маком рецепт
Гата арцахская — рецепт приготовления блюда армянской кухни, гата готовится из дрожжевого опарного теста с добавлением сдобы. Начинка для гаты довольно интересная, в нее входят три ингредиента — масло, мука и сахарная пудра. Гата очень вкусная, а особенно с фруктами и сыром.
Рецепт убийства. Криминалистика Агаты Кристи глазами судмедэксперта
С удовольствием посмотрел этот рецепт, вспоминая как моя армянская бабушка в годы в гор. Тбилиси мы жили,, на Новый Год, всегда делала огромную кастрюлю этой гаты. Благодарю Вас!
Автор Айя Кин. Вчера была Пасха, так ч Ингредиенты Готовое слоёное бездрожжевое тесто г. Сахар г.
Удав , Пробрюшливое жорло , RotvaleZ ,