Готовое замороженное дрожжевое тесто что приготовить рецепты
Слоеное дрожжевое тесто — уникальный продукт, из которого можно приготовить как полноценные блюда на обед или ужин, так и вкуснейшую выпечку на любой вкус. Можно замешивать тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат — результат неизменно порадует даже не слишком опытного кулинара. Пирог с капустой — легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать на ужин или к чаю.
Замороженное дрожжевое тесто
Если вы любите пирожки, но у Вас нет времени их готовить, то наше дрожжевое тесто Вам в помощь. С тестом Морозко вы сможете упростить процесс готовки и гарантированно получите стабильный результат! Слегка разморозить тесто при комнатной температуре, выложить в емкость и поставить в теплое место на 1,5 часа до увеличения объема теста в 1,5 раза.
Готовое слоёное тесто продаётся во всех супермаркетах. Работать с ним просто и удобно, но есть нюансы, о которых мы расскажем. Готовим традиционные пахлаву, слоёные «сердечки», пирог с яблоками, пирожки с луком, венгерскую ватрушку. А также блюда «с изюминкой» — пирог с киви, завитки с помидорами и штрудель с мясом и капустой. Для всех наших рецептов готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Анна Еловикова, шеф-повар и гастроисследователь рассказала нам, как она работает с этим тестом.
Пока готовится основное блюдо, можно очень быстро испечь клубничный пирог. Для этого понадобится слоеное тесто и, конечно же, ароматная ягода. Выпечка получается невероятно вкусной, поэтому, скорее всего, рецепт станет вашим любимчиком.
Похожие статьи
- Как сделать лителес пет шоп своими руками - Решетки на окна: выбор, установка, как заказать, что мож
- Как проверить тен на исправность в домашних условиях - Как проверить ТЭН мультиметром и без тестера
- Мойка кухня в интерьере - 5 шагов выбора мойки для кухни - разбираемся что лучше
- Подготовка пола под ламинат своими руками