Говядина под брусничным соусом рецепт пошагово
Говяжью вырезку промыть, убрать пленочки, высушить салфеткой. Сделать несколько надрезов на расстоянии см. Мясо замариновать в вине с добавлением тимьяна на 3,5 часа. Хорошо подходит Каберне.
Портерхаус с брусничным соусом
Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.