Говядина с розмарином рецепты
Отставьте мясо на несколько минут, пока будете разогревать сковороду или гриль. Можно оставить мясо на 30 минут, несколько часов или на ночь - важно, чтобы оно пропиталось лимоном и специями. Главное обязательно нагрейте мясо до комнатной температуры перед жаркой.
Стейк из говядины с розмарином и тимьяном
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты: 1 кг. Соус: 1 пучок петрушки,1 пучок розмарина,1 нарезанный лук, пол чайной ложки муки и сок из 2 лимонов. Шаг 1-Нарежьте говядину посолите и оставьте на 5 минут,затем поперчите по вкусу. Шаг 2-Жарим мясо и лук 8 минут периодически переворачивая мясо пока не подрумянится.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.