Говядина с жареной картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина жареная с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные салаты всегда получаются сочными, если их дополнять свежими овощами. Это могут быть сочные овощи огурцы, помидоры, перец, репчатый лук или свежие корнеплоды свекла, морковь. Сегодня будет очень вкусный салат с вареной говядиной и жареной картошкой. Кроме картофеля для сочности еще добавляю свежие морковь, свеклу и репчатый лук. Салат получается красивым за счет выкладки всех продуктов небольшими кучками. Изюминкой салата являются жареный картофель и маринованная свекла.
Чтобы приготовить Ломо Сальтадо - жареная говядина с картошкой по-перуански Lomo saltado необходимо Говядину порезать крупными брусочками и замариновать в смеси оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса, добавить листья с веточек тимьяна, посыпать черным перцем по вкусу. Оставить мясо мариноваться 1 час при комнатной температуре. Пока маринуется мясо, почистить картофель и порезать брусочками как для картошки фри. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и порциями обжарить на нем картофель. Переложить жареную картошку на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек жира, и посолить по вкусу.