Графские развалины рецепт с ананасами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт «Панчо» с ананасом и сметанным кремом
Торт Графские развалины — десерт для украшения любго стола и его вкус многим знаком с далекого детства. Основой торта является бисквитный корж или, что реже, безе. Кремы для торта готовятся на сливочном масле, сгущенке или сметане, ведь вариантов много. Классический вариант торта «Графские развалины» — это хрустящее безе на бисквитном фундаменте, дополненное сливочно-сгущённым кремом и декорированное глазурью из шоколада. Крем часто дополняют различными орехами и ароматическими добавками.
Хотим вас познакомить с еще одним вариантом известного торта «Графские развалины» , в составе которого имеются ананасы. Тесто делается на сгущенке и получается очень нежным, похожим на бисквитное. Сам тортик имеет неповторимый вкус, а консервированные ананасы придадут ему приятную кислинку. Обязательно приготовьте этот оригинальный десерт, порадуйте своих близких. Для теста взобьем миксером яйца и сахар. Затем добавим сгущенку, снова хорошенько перемешаем.
Автор Vella Curt. Просто и вкусно. Орехи, молоко. Реклама помогает Овкусе.