Гренадер салаты рецепты
Затем уложить в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом. В отличие от автора, я предпочитаю овощи натереть на терке, так вкуснее. А мясо с говядиной лучше нарезаю ножом. И еще: отдельный слой чернослива не делаю, а смешиваю его со свеклой.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее!
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю - кладу "на глаз". Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус. Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем кубиками кстати, у автора все продукты нарезаются ножом, но мне больше нравится терка - и нежнее вкус, и быстрее пропитывается и начнем собирать салат. Первый слой - картофель, сверху майонез.