Грудинка соленая в луковой шелухе рецепты
Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем
Грудинка в луковой шелухе. Это блюдо многим знакомо с детства — так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена СССР. Великолепная мясная холодная закуска — грудинка в луковой шелухе. Нежная, ароматная и очень вкусная. Это прекрасное бутербродное мясо, которое можно взять с собой на работу или на природу.
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Грудинка в луковой шелухе является отличной закуской, которая украсит любой стол. Красивый золотистый цвет мяса напоминает копчение. Ароматный бульон, который останется после приготовления блюда, также можно использовать как основу для других блюд. Ароматная холодная закуска, которая, помимо всего, может считаться вполне здоровой пищей.