Хашлама по-армянски рецепт из говядины в казане
Пошаговый рецепт "хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане". Пошаговый рецепт "хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане" Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива.
Хашлама с говядиной по-армянски
Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане. Приготовление хашламы очень простое, но результат потрясающий. Хашлама — блюдо родом с Кавказа, представляет собой овощное рагу, в которое обязательно добавляют мясо. Попробуйте приготовить это вкусное, сытное и, что удивительно, простое в готовке блюдо именно в афганском казане.
Хашлама в афганском казане
Вход Регистрация. Вы можете продолжить просмотр каталога и добавить в корзину интересующие Вас товары. После того как вы перейдете к оформлению заказа, у вас будет возможность изменить количество товаров для покупки, удалить ненужные. Вход Регистрация Ваша корзина пуста.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговые рецепты с фото. Хашлама по-армянски с говядиной на пиве в казане.
- Кухни народов Кавказа изобилуют наваристыми и невероятно вкусными блюдами.
- Хашлама - блюдо из баранины ягнятины или говядины телятины.
- Навигация по записям
- РУ Войти Регистрация 5 редких и дорогих сортов грибов. Меню Читают Новые.
- Хашлама — сытное блюдо национальной армянской кухни.
- Автор Александр Мнацаканян. Блюдо называется хашлама от армянского слова хашел тоесть тушить.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Армянская.