Хлеб бородинский рецепт
Категория: мучные блюда. Монастырская кухня: рассольник, постные блины с яблоками Святочные кулинарные традиции: ржаной пирог с рыбой Дрожжевые постные блины Сладкий дрожжевой пирог с ягодами Блинчики-скородумки. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Рецепт бородинского хлеба
Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, готовить бородинский по всем правилам, то есть, по ГОСТу, достаточно сложно и долго: это задача, пожалуй, под силу очень опытным хлебопекам. К тому же для этого потребуется ржаная закваска, которая, разумеется, есть далеко не у каждого.
Готовим вместе с Таней и Сашей. Хлеб на закваске в домашних условиях в духовке. Доброго денечка, мои уважаемые читатели. Только, что вынула из духовки домашний хлебушек.
Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Существует не подтвержденная источниками легенда о том, что бородинский хлеб впервые был испечен монахинями женского Спасо-Бородинского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы отсюда и название вдовой генерала Александра Тучкова.
Похожие статьи
- Рецепт теста в хлебопечке для пирожков - Рецепты теста для пирожков для хлебопечки
- Хлеб в хлебопечке бездрожжевой без закваски - Рецепты для приготовления в хлебопечке : Хлеб, батоны,
- Квас из белого хлеба рецепт
- Как вязать спинку крючком для начинающих - Пончо крючком: схемы и описание вязания для начинающих