Холодный борщ рецепты


Литовский холодный борщ – летние супы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Холодный борщ из свеклы

Свекольник, холодный борщ, холодник, хлодник, свекольную окрошку готовят из свекольного или свекольно-морковного отвара, часто — с добавлением кваса, огуречного отвара. Помимо свежих овощей в частности, редиса, зелёного лука, щавеля, огурцов в готовый свекольник обычно кладут половинку сваренного вкрутую яйца и одну-две ложки сметаны или густых сливок. Нередко свекольник и холодник готовят с раками или отварным мясом. Тарелка освежающего холодного супа в жаркий полдень — лучший выбор едока. Свекольник на айране Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает,

Холодный борщ со свеклой
Холодный борщ фото-видео рецепт
Литовский холодный борщ
Холодный борщ на кефире
Борщ холодный
Холодный борщ
Свекольник, холодный борщ, холодник

Спасибо Вкусно. Любите ли вы холодный борщ? Просто, быстро, вкусно. Приветствую Вас на канале "Спасибо Вкусно".

- Рецепты от Оксаны Путан

Литовский холодный борщ с печеной свеклой, свежими огурцами, редиской, вареными яйцами. Подается обязательно с запеченным, молодым картофелем. Холодный Литовский борщ прост в приготовлении и идеален для тех, кто заботится о своей фигуре. Литовский холодный борщ — это идеальное блюдо для жарких летних дней. Легкий и освежающий суп на кефире со свеклой подается в холодном виде.

Похожие статьи