Хрустящий хворост рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хворост хрустящий на водке
Автор: Кирьянова Кира, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Делается из вафельного теста. Разболтать получше яйца, добавить молоко или воду , ванилин и всыпать просеянную в смеси с содой муку, хорошо перемешать, добавить растопленное масло и перемешать до получения однородного жидкого теста. Через полчаса можно начать жарить. Жарка: нагреть жир до кипения, опустить в него формочку для нагревания когда-то очень давно пекла сама, и по опыту знаю, что нагреть надо получше , затем перенести в посуду с тестом и опустить в тесто только до краев верхней плоскости. После этого формочку с налипшим тестом снова перенести в кипящий жир, через некоторое время тесто от формочки отделится, что говорит о готовности.
Сохранить Сохранено. Денис Дмитровский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Сладкие снежки с соусом и хворост» Программа «Дети, за стол! Количество ингредиентов.