Икра кабачковая рецепт как в магазине на зиму


Кабачковая икра на зиму

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов.

Кабачковая икра на всю зиму

Кабачковая икра на зиму — одна из наших самых первых ассоциаций с кабачками. Кому-то нравится самая вкусная остренькая, с чесночком, кому-то сладковатая, другим — нежная, почти пюрешка, с майонезом, как из магазина. Мы отобрали 9 рецептов вкусной кабачковой икры, которые понравится и взрослым, и детям. И что хорошо в кабачках — для икры в качестве добавки можно использовать практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках.

Кабачковая икра как магазинная. Простой рецепт на зиму
Самая вкусная кабачковая икра на зиму
Икра кабачковая как в магазине на зиму рецепт фото пошагово и видео
Кабачковая икра на зиму без стерилизации
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Кабачковая икра
Кабачковая икра как в магазине на зиму
Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу
Икра кабачковая (на зиму)
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Как приготовить кабачковую икру на зиму как в магазине по ГОСТу
  • Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране.
  • Ленивая хозяйка. Кухонные эссе.
  • Если вы хоть раз готовили самостоятельно кабачковую икру, наверное, приходили мысли: пусть получится такой же вкусной, как в магазине. Предлагаем рецепт, чтобы не ошибиться и получить икру как раз такой, какой ее продают в промышленных баночках: нежную, однородную, со сладковатым вкусом.
Кабачковая икра как в магазине - 83 рецепта на зиму с пошаговыми фото
Кабачковая икра как в магазине на зиму - рецепт
Кабачковая икра как в магазине на зиму - рецепт с фото пошагово
Кабачковая икра как в магазине на зиму — рецепт с фото пошагово

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру. Последний момент — если вы еще не выбрали автоклав и только думаете о его покупке, советую прочитать нашу статью «Как выбрать автоклав для домашнего консервирования».

Похожие статьи