Индейка в мультиварке с томатной пастой - Индейка в кисло-сладком соусе рецепт с фото пошагово. Как
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясные биточки с томатным соусом
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам. Оставьте свой комментарий Подписаться на комментарии Подписка оформлена. Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.
С кисло-сладким вкусом у китайцев сложились длительные отношения. Это сочетание родилось уже более 2 тысяч лет назад и использовалось исключительно для приготовления блюд из рыбы. Затем кисло-сладкий вкус стали ценить и в мясных блюдах и блюдах из морепродуктов. Блюдо свинина в кисло-сладком соусе родилось «по мотивам» традиционных блюд китайской кухни, пришла в Китай с Запада и прижилась везде. Свинина в кисло-сладком соусе традиционно готовится с натуральным кетчупом или томатной пастой, ананасом, несколькими видами сладкого перца или же с морковкой и луком. Это блюдо подойдет почти к любому гарниру.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
Похожие статьи
- Паста для девитализации пульпы содержит триоксиметилен - Non Arsenic паста для девитализации пульпы
- Гречка в мультиварке рецепты витек
- Морковки по-корейски в домашних условиях с приправой - Плов в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с ф
- Как приготовить торт из печенья без выпечки пошагово - Тушеная капуста в мультиварке - рецепт с фото