Индийские сладкие шарики рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: индийская. Название гулаб джамун веет каким-то волшебством, что меня и привлекло.
Гулаб джамун
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
By VikaLeping Ладду или Ладу - индийские сладости из нутовой муки, обжаренной на сковороде с топленым маслом Гхи с добавлением кокосовой стружки, орехов и специй. Пряные шарики Ладду из нутовой муки невероятно вкусны и очень похожи на нежное песочное печенье, распадающееся во рту от легкого укуса с ярким ореховым вкусом и ароматом. Первый раз я попробовала индийские сладости Ладу, рецепт которых я сейчас поведаю, лежа на травке в прекрасном парке города Краснодара. Ребята-вегетарианцы организовали свою кухню на колесах, под названием "Soul Food", готовят разные вкусности, одной из которых и есть эти пряные индийские шарики.
РУ Войти Регистрация Почему после завтрака хочется спать? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.