Кабачковая икра простой с томатной пастой - Кабачковая икра с майонезом - рецепт с фото Чудо-Повар
Самый вкусный соус к мясу и к рыбе. Просто готовить, а есть очень и очень вкусно. Обязательно попробуйте.
Как приготовить куриные отбивные
Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа. Войти на сайт.
Да, и еще забыла написать. Готовую икру пропустила в комбайне, нежная и воздушная получается, потом довела еще раз до кипения. Банки стерилизовала в духовке, пустые.
Если вы хотите вспомнить вкус детства, то прочитайте о том, как приготовить икру кабачковую с помидорами и морковью. Получается сладковатая закуска, напоминающая вкусом о временах СССР. Рецепт кабачковой икры с помидорами на зиму уже публиковали, он чем-то похож на Икра кабачковая с помидорами и морковью. Зелень промойте и нашинкуйте.