Как из горчичного порошка сделать острую горчицу
Не определен. Поискала на сайте рецепт горчицы и не нашла, вот и решила свой выставить.
Горчица из порошка в домашних условиях
Чтобы ушла противная горечь, нужно после перемешивания залить горчицу аккуратно крутым кипятком сверху на 1 см и дать постоять 10 минут не часов! Своих семян нет , а Монсанта умеет делать только отравляющие вещесва. А в плохом СССР всё было своё. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Как сделать очень острую горчицу из горчичного порошка?
Горчицу используют для приготовления соусов и маринования мяса. Также с горчицей едят соленое и копченое сало. Сегодня в магазине можно купить готовую горчицу в баночках или в тюбиках.
Насыпьте порошок в герметичный контейнер или банку. Добавьте воду и добейтесь однородной консистенции. Закройте крышкой и оставьте в тёплом месте на 7—10 часов. За это время горчица осядет, а наверху появится жидкость.