Как сделать хлеб в хлебопечке воздушным
Рецепт выпечки простого хлеба в хлебопечке. Эта инструкция может быть полезна скорее не тем, у кого уже есть хлебопечка, а тем, кто только задумывается об ее приобретении. Приготовление хлеба в хлебопечке обычно занимает минут, плюс время на выпечку и остывание хлеба.
Почему не получается поднять хлеб в хлебопечке: причины и решения
Кладем в хлебопечку ингредиенты в следующем порядке: вода, молоко, яйца, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи Dr. Закроем крышку хлебопечки, выбирем программу "Классический хлеб", весом г, цвет корочки - средний. Нажмем нопку Старт.
Очень хороший рецепт. Как многие писали, если готовить по книжке от хлебопечки, то это просто перевод продуктов. Но по этому рецепту хлеб получается мягкий пушистый и вкусный.
Готовить собственный хлеб в хлебопечке — мечта каждой хозяйки. Ведь не секрет, что не всегда покупные продукты вкусны и полезны. Но те, кто не особо «дружат» с тестом, особенно с дрожжевым, просто не берутся за его изготовление. И абсолютно зря. Ведь подобрав правильный рецепт и следуя пошаговым инструкциям, можно научится готовить его лучше, чем в самой дорогой хлебопекарне. Приготовить домашний белый хлеб в хлебопечке совсем не сложно.