Как сделать манты рецепт
В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.
Тесто на манты
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга?
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Просто Наталья.
- Как правильно готовить манты
- Манты — паровые пельмени, считаются блюдом Средней Азии, тогда как туда они пришли из Китая.
- Сегодня будем готовить манты.
- Семейный очаг. Манты с мясом рецепты приготовления: как правильно и вкусно приготовить манты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.