Как сделать морковь по корейски мягкой


Морковь по-корейски в домашних условиях

Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления.

Мягкая "морковь по-корейски", или как сделать очень вкусную закуску

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт
Морковь по-корейски
Так КОРЕЙЦЫ готовят МОРКОВЬ по-корейски. Настоящая и Вкусная МОРКОВЬ по-Корейски.
Как приготовить морковь по-корейски, которую можно есть через 10 минут
Как вкусно приготовить морковь по-корейски: два пошаговых рецепта
Быстрый мастер-класс: морковь по-корейски
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Как приготовить сочную и пикантную морковь по-корейски в домашних условиях: простой рецепт

Морковь по-корейски получается пряной, в меру острой и очень вкусной. Корейская морковь - Простой Рецепт, которую можно сделать в домашних условиях. Корейская морковка домашняя, ароматная и очень вкусная - готовлю очень быстро. Салат из Моркови по-корейски оставляю мариноваться на 3 часа при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник на всю ночь или на часов.

Сегодня мы поговорим о блюде, которое с трудом можно назвать традиционным для Южной Кореи, несмотря на название «морковь по-корейски». Всеми любимый салат был придуман в е годы прошлого века в Советском Союзе. Изобрели его корейцы, прибывшие в СССР, в связи с недостатком их национальных блюд на новой территории.

Похожие статьи