Как в домашних условиях прорастить зерна
Эндрю Кэрберри занимается продовольственными системами с года. Имеет магистерскую степень по питанию в здравоохранении, а также планированию и управлению здравоохранением, полученную в Университете Теннесси, Ноксвилл.
Как прорастить пшеницу? Проращивание пшеницы в домашних условиях.
Опубликовано: 01 августа , Ростки пшеницы богаты белком, клетчаткой и питательными веществами. Употребление пророщенной пшеницы улучшает пищеварение. Как правильно есть пшеницу, объяснили эксперты PubMed. Зародыши пшеницы — это небольшая насыщенная питательными веществами часть ядра пшеницы. Пророщенная пшеница — богатый источник питательных веществ, поэтому считается ценной пищевой добавкой.
Если вы оставите на своем обеденном столе зерно спельты, полбы, пшеницы, ржи, овса, ячменя или любой другой зерновой культуры на 5 лет, оно не сгниёт и не разложится. В египетских пирамидах учёные обнаружили амфоры с зерном. Даже спустя две тысячи лет они остались нетронутыми, а часть из них при добавлении воды ещё и проросла.
Что с заказом? Планетарные миксеры. Кухонные комбайны.
Похожие статьи
- Торта наполеон классический в домашних условиях фото - Торт «Наполеон» в домашних условиях, коллекци
- Морковки по-корейски в домашних условиях с приправой - Плов в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с ф
- Средство от кашля в домашних условиях для детей 3 лет - Как похудеть в домашних условиях
- Как в домашних условиях убрать поры - Как убрать носогубные складки в домашних условиях