Как в домашних условиях сделать тушенку из кролика
Диетическое мясо кролика идеально подходит для приготовления тушенки. Она получается сочной и мягкой одновременно. Крольчатину из банки можно использовать при приготовлении первых блюд и подавать в качестве основного блюда с гарниром из риса или картофельного пюре. Как готовится тушенка из кролика, расскажем в нашей статье.
Тушенка из кролика
Тушенка из мяса кролика — нежнейший продукт, которым невозможно насытиться. В любой момент она может вас выручить, когда внезапно нагрянут гости или соберетесь в дорогу. Ее можно готовить с косточками или без них. Мясо станет таким мягким, что легко будет отделяться от костей.
Мясо кролика в современной кулинарии считается диетическим продуктом. В нем очень мало жира, а значит и холестерин содержится в исключительно низком количестве. При этом крольчатина отличается повышенным содержанием кальция, калия и железа, а также питательного легкоусвояемого белка. Еще одна немаловажная особенность кроличьего мяса — отсутствие аллергенов.
Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. В собственном соку. Готовится " по старинке" на газовой плите из-за отсутствия автоклава. Диетическое мясо.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях убрать поры - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
- Средство от кашля в домашних условиях для детей 3 лет - Как похудеть в домашних условиях
- Рецепты лазаньи в домашних условиях
- Проверка форсунок в домашних условиях - Чистка (промывка) форсунок инжектора цены - автосервис КарДо