Как замариновать горбушу в домашних условиях рецепт


Как быстро засолить горбушу за 2 часа

Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом.

Маринованная горбуша

Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость. Придавите грузом и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Засолка горбуши в домашних условиях
Как вкусно засолить горбушу в рассоле, целиком, кусочками: 10 простых рецептов
Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Как посолить горбушу в домашних условиях
10 рецептов сочной горбуши в духовке

Есть ли что-то лучше к праздничному столу, чем соленая горбуша? За счет того, что она чуть менее жирная, чем семга или форель, ее вкус получается еще более насыщенным. Рассказываем 12 отличных рецептов, как засолить горбушу в домашних условиях! Время приготовления: 1 час.

Маринованная горбуша — рецепт с фото пошагово. Как замариновать горбушу в домашних условиях?

Пошаговые рецепты с фото. Коллекция Засолка горбуши в домашних условиях. Соленую горбушу в домашних условиях готовить просто! Посолить горбушу можно 2 способами: сухим и в рассоле. Используйте рецепты засолки и подавайте вкусную рыбку в будни и праздники. Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария.

Похожие статьи