Картофель запеченный сыром рецепт
Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной.
Картофель запеченный с сыром
Картошка, запеченная в духовке с сыром — одно из самых вкусных блюд, которое можно подать не только на повседневный стол, но и на праздничный. Просто представьте — румяная картошечка и расплавленный сыр — сочетание просто гастрономическое. Готовить блюдо невероятно просто, а если вы только начинаете осваивать кулинарию, этот рецепт у вас удастся точно. В дальнейшем, уже освоив базовую технику готовки, можно добавлять в состав ингредиентов свои любимые продукты — грибы, ветчину, мясо, бекон или овощи.
Картофель залить водой, добавить соль и варить после закипания 15 минут. Достать из кастрюли и остудить. Отрезать кончики у картофеля. С помощью ножа и чайной ложки вырезать середину из картошки так, чтобы в ней образовалась полость. В каждый картофель добавить бекон, 1 ч. Выпекать в заранее разогретой до градусов духовке минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.