Картофельные зразы мясные с грибами рецепт
Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой Мясо и грибы - даже только из этих ингредиентов, абсолютно не утруждаясь, можно столько всего разнообразного приготовить! Вот, например, зразы с грибами - готовятся не сложно, достаточно быстро, продуктовый набор доступный
Картофельные зразы с грибами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.